Курск Вторник, 28 мая
Общество, 19.04.2024 20:57

Жительница курского Железногорска вышла замуж за бывшего ученика и родила ребенка

Жительница курского Железногорска вышла замуж за бывшего ученика и родила ребенка

Фото: кадр из программы «Прямой эфир"

Курянка Ирина Зимакова, проживающая в Железногорске Курской области, рассказала о своих любовных перипетиях в эфире программы шоу «Прямой эфир» на канале «Россия – 1». Женщина стала супругой своего бывшего ученика, который младше ее более, чем на 15 лет.

Жительница города горняков вела у Алексея, когда он учился в 5-9-м классах школы. По его словам, уже тогда он осознал доброту сердца Ирины, а пришел к ней спустя много лет – в свои 25. Учительнице на тот момент перевалило за 40.

Первое время женщина решительно отвергала внимание молодого ухажера, однако тот не сдавался. Когда Алексей сделал Ирине предложение руки и сердца в пятый раз, она всё же согласилась.

«Подруги говорили, что он молодой, наиграется и бросит меня. Но мы уже 10 лет вместе. Да, когда ему будет 50, мне исполнится почти 70. Но медицина не стоит на месте. Все родственники с той стороны, какие-то друзья с моей стороны и коллеги в школе не были настроены позитивно. Видела осуждение, косые взгляды», – призналась героиня выпуска.

Ирина развелась со своим первым мужем, с которым прожила много лет, и вышла замуж за Алексей. Долгое время у них не получилось завести детей – у Ирины было две замершие беременности. Наконец в прошлом году у пары появился долгожданный сын, которого они назвали Юрой.

Даниил Левичев

Новости на Блoкнoт-Курск
Курская областьЖелезногорскучительницаученикисвадьба
0
0