Курск Понедельник, 24 июня
Общество, 24.05.2024 11:26

В Курске жителям 68 многоэтажек продлили срок без горячей воды до 5 июня

В Курске жителям 68 многоэтажек продлили срок без горячей воды до 5 июня

Фото ПАО «Квадра»

Летний период в Курске традиционно ознаменован отключениями горячей воды в многоквартирных домах. Дело нужное для подготовки к следующему сезону. Не всегда отсутствие услуги вкладывается в положенные по закону две недели.

В завокзальной части областного центра специалисты компании «Квадра» и управляющих организаций ведут гидравлические испытания системы горячего водоснабжения в многоквартирных домах. Ранее сообщалось, что профилактические мероприятия планировалось завершить 21 мая. 

На дворе уже 24 мая, а горячая вода не вернулась в 68 многоквартирок, как обещали энергетики. Точнее, услугу в большую часть жилфонда подали, но именно в вышеназванное количество жилых домов она не дошла. Сроки перенесли до 5 июня, т. е. еще на две недели, сообщил поставщик-монополист «Квадра».

Предоставили также в компании пояснения случившемуся – задержка связана с «большим объемом ремонтных работ на теплосетях».

Также теплоснабженцы опубликовали на своем ресурсе список «счастливчиков», которые еще будет сидеть без горячей воды. Они проживают на улицах 2-я и 3-я Агрегатных, на Аэропортовской, во 2-м и 3-м Весенних проездах, на Краснознаменной, Союзной, Республиканской, Рабочей, Усадебной и одноименном переулки. 

Номера домов в группе компании в соцсети "ВКонтакте".

                                                                                                                                     Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскаотключение горячей воды
0
0