Курск Вторник, 23 апреля
Общество, 25.03.2024 11:23

Курские водители возмутились в соцсетях дорогами в центре города

Курские водители возмутились в соцсетях дорогами в центре города

Фото паблика «Автокадр_46» соцсети «ВКонтакте»

Владельцы автотранспорта обеспокоены политикой, проводимой в последние годы курскими властями в отношении дорог. Несмотря на ямочный ремонт, состояние проезжей части вызывает опасение. Тротуары в Курске не в лучшем состоянии. 

Недавно в паблике «Автокадр_46» в социальной сети «ВКонтакте» снова разгорелась полемика о дорогах. Поводом поступил пост про участок возле Центрального рынка. На фото автор показал пару ям возле трамвайных путей.

Они представляют особую опасность. Мало того, что можно сильно повредить подвеску машины, но и получить боковой порез шин, жалуются водители. Кроме того, они отмечают, что в Курске немало подобных мест в центре и в других районах.

В комментариях подписчики нелестно отзываются о дорожниках, мэре и губернаторе. Некоторые предлагают решать проблему не ямочным ремонтом, а капитальным. Также есть призывы подавать на виновных в дорожных безобразиях в суд.

Lynx Fluffy: «А по каким дорогам курские управители мчат, интересно? Мы их наверно просто не замечаем....эти дороги или не знаем о них вовсе».

Эдуард Машкин: «Как можно ездить? У дорожника без дорог спроси».

Андрей Куприянский: «К сожалению, это везде, я уже коплю деньги на ремонт подвески, которая вышла из строя, после года "дорог"».

Николай Стороженко: «Писал уже комментарий про состояние дороги на 2-м Литовском переулке, так мне ответили, что он не включен в список дорог подлежащих ремонту и посоветовали обратиться в администрацию Сеймского округа за выделением асфальтового среза крошки для ремонта. Так может ее самим и уложить? Специальных служб то нет, одни министерства с министрами! А в ямах уже грузовые покрышки лежат, чтоб не въехал по незнанию никто».

Марина Фокина: «Пешком местами тоже ходить сложно. Например, по тротуарам на Ленина с провалами, а если надеть туфли на каблуках, то ещё и навернуться можно от волнообразных тротуаров».

Андрей Богданов: «Почему при Полине асфальт не сходил весной?»

                                                                                                                                            Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскадороги
0
0