Курск Суббота, 20 апреля
Происшествия, 27.02.2024 09:37

Курская прокуратура требует закрыть ночной клуб с «голыми» вечеринками

Курская прокуратура требует закрыть ночной клуб с «голыми» вечеринками

Фото pxhere.com

В Курске во время осмотра подвальных помещений обнаружили ночной клуб «Убежище 13». Он работал в противорадиационном укрытии. По решению суда злачное заведение должно прекратить свою деятельность. 

Ранее прокуратура Курской области подала иск к владельцам о возврате в федеральную собственность бомбоубежища. Его площадь превышает 300 квадратных метров. 

Мало того, что ночной клуб продолжает принимать посетителей, он не так давно организовал в своих стенах «полуголую» вечеринку на манер московской. О выпендреже курян сообщил Telegram-канал Shot. 

«Появились новые кадры с вечеринки в "Убежище 13".  После мероприятия, по словам местных, организаторы зачистили информацию об особом дресс-коде тусовки во всех соцсетях и даже уже анонсировали скромную лекцию по развитию сельских территорий в этом же заведении», - написал Shot.

Также информация о вечеринке с полуголыми посетителями прошла в соцсетях.

Ранее свой протест против подобных развлечений высказали бойцы СВО. В курских пабликах большинство подписчиков также осудили продолжателей низкопробных традиций.

В пресс-службе облпрокуратуры заявили, что помещение убежища незаконно использовались для размещения ночного клуба.

- Иск был удовлетворен судом, пока решение в законную силу не вступило, поэтому ночной клуб продолжает проводить вечеринки. После вступления в силу решения, дело останется за судебными приставами, - прокомментировали ситуацию в надзорном ведомстве.

В соцсетях куряне возмущаются мягкостью местной власти. Если нужно приструнить неугодных – мгновенно находятся рычаги воздействия с использованием всех ресурсов. А здесь какая-то беззубость. Наши корреспонденты побывали на месте проведения вечеринок. То, что они увидели, мы опубликуем в нашем специальном репортаже.


                                                                                                                                        Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскапрокуратура Курской области
0
0