Курск Вторник, 05 марта
Общество, 07.02.2024 17:30

Жительница Курской области стала жертвой мошенничества

27-летняя женщина из Железногорска отправила обещавшему счастливую семейную жизнь иностранцу более двух миллионов рублей, которые она взяла в кредит.

Началось все с обычного знакомства на зарубежном сайте знакомств, но вскоре переписка перешла в мессенджер, где они общались все более близко. Иностранец утверждал, что его банковское приложение заблокировано и просил помощи у женщины. Он требовал совершать переводы по указанным реквизитам, и с каждой транзакцией суммы становились все больше.

Веря в обещания иностранца, что все средства будут возвращены, женщина брала кредиты, чтобы помочь ему. Она отправляла деньги на лекарства, еду и даже оформляла займы на родных или залогила имущество. Однако, когда она сообщила жениху, что больше не может получить кредиты, она стала подозревать его в обмане и обратилась в полицию.

В результате расследования, полиция подтвердила, что женщина попала в ловушку мошенника. Сейчас проводится дальнейшее расследование, чтобы найти и привлечь виновного к ответственности.

                                                                                                                                                                                                                                                                                Евгения Поднебесная Новости на Блoкнoт-Курск
Курскновостимошенники
0
0