Курск Вторник, 05 марта
Происшествия, 09.02.2024 10:55

Житель Курска из ревности сжег дом и вещи любовницы на 2,5 миллиона рублей

Житель Курска из ревности сжег дом и вещи любовницы на 2,5 миллиона рублей

Фото пресс-службы Курского областного суда

Месть брошенного любовника была в прямом смысле горячей. Даже пламенной. В Курской области мужчина поджег дом своей бывшей. После случившегося всё развивается по финалу сценария «Кавказской пленницы». Дальнейшую участь ревнивого любовника решит «наш самый гуманный в мире»… 

Любовную историю с уголовным концом рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Курской области. В 2020 году 47-летний житель областного центра в поисках работы оказался в поселке Кшенский. Там он снял жилье, возвращаясь по выходным к своей семье в Курск. Жена и дети не подозревали, что их папа завел в Советском районе любовницу. Связь на стороне с 46-летней женщиной длилась два года. 

Затем сожительница буднего дня нашла нового друга и уехали жить к нему в другой регион, оставив в Кшенском дом. Покинутый любовник в порыве ярости (от любви до ненависти, говорят, один шаг) решил отомстить свой бывшей. Он пробрался к пустующему дому и бросил в окно зажженную спичку. 

Сотрудники полиции нашли поджигателя. Ущерб, нанесенный потерпевшей, составил 2,5 млн рублей. Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд.

                                                                                                                                           Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскасуд Курской области
0
0