Курск Вторник, 28 мая
Общество, 18.04.2024 13:38

Васса Железнова из Курской области записала дуэт с Бастой

Васса Железнова из Курской области записала дуэт с Бастой

Фото со страницы Вассы Железновой и Rap.ru в ВК

Новая звезда отечественного инди-фолка из Железногорска Курской области Васса Железнова работает в совместном проекте с Бастой. О своем сотрудничестве с популярным музыкантом певица рассказала на своей личной странице в соцсети «ВКонтакте».

В проект «VK Музыка Трамплин» уроженка Курской области Василина Иванова (сценический псевдоним Васса Железнова) попала не с улицы по счастливой случайности. За плечами талантливой вокалистки годы кропотливого труда на музыкальном поприще. 

В 2021 году с песней «Боря» девушка из Железногорска одержала триумфальную победу на телевизионном конкурсе «Новая звезда» на канале «Звезда». Песня звучала в честь отца певицы. К сведению, он два раза в неделю возил ее по 1,5-2 часа в каждую сторону из Железногорска в Курск на занятия по вокалу. В ноябре 2023 года у Вассы Железновой вышел уже второй альбом.

Теперь новый проект, в который ее пригласил Василий Вакуленко, известный широкой публике под псевдонимом Баста. Музыкант выделил харизматичную курянку среди всех участников проекта. Его поразил не только голос курянки, но и ее стихи трека «Ау».

От совместного проекта музыкальные критики ожидают громкий хит.

                                                                                                                                        Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости КурскамузыкаБастаВасса Железнова
1
0