Курск Вторник, 23 апреля
Происшествия, 27.03.2024 11:53

В Курской области водолазы достали из болота труп пропавшего 2 января мужчины

В Курской области водолазы достали из болота труп пропавшего 2 января мужчины

Фото АСС Курской области

В Курской области в начале 2024 года пропал без вести житель города Обоянь. Поисковики добровольческого отрада «ЛизаАлерт» объявили о его розыске 2 января.

Волонтеры описали приметы мужчины и попросили жителей региона сообщить о его местонахождении. 

«Помогите найти человека! Пропал Рагимов Юрий Сабирович, возраст мужчины 49 лет, живет в Обояни Курской области. Его рост 167 см, нормальное телосложение, волосы темные с проседью, глаза карие. По предположению знакомых был одет в черную курточку, темные штаны, черные ботинки, коричневую шапку», - сообщили в своей группе члены отряда по поиску пропавших людей.

Неизвестно, сколько еще мужчина находился бы в розыске. Недавно его нашли. Мертвым. В Аварийно-спасательную службу Курской области 22 марта позвонили местные жители и рассказали, что видели плавающее тело человека на болоте. 

На сигнал отреагировали водолазы АСС. Они приехали в Обоянь и достали из болота недалеко от реки Псел попавшего в январе Юрия Рагимова. Сейчас трупом занимаются сотрудники судмедэкспертизы. Они установят причины смерти погибшего. Также полицейским предстоит выяснить, как мужчина оказался в январе на болоте вдали от населенного пункта?

                                                                                                                                        Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскаполиция
0
0