Курск Вторник, 23 апреля
Происшествия, 19.03.2024 11:18

В Курской области тело убитого мужчины обнаружили на лестничной площадке

В Курской области тело убитого мужчины обнаружили на лестничной площадке

Фото курского Следственного управления СКР

Снова причиной тяжкого преступления стала бытовая разборка двух мужчин. До преступления убийца мирно выпивал со своей жертвой в одной из квартир Железногорска.

В Следственном управлении СКР по Курской области рассказали о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Железногорска. По версии следственных органов, в квартире, расположенной на улице Ленина, вечером 16 марта устроили застолье два знакомых мужчины. Одному было 40 лет, другому – 37. Начало ужина не предвещало ничего страшного. Товарищи были в хорошем настроении, спиртное лилось рекой.

Когда оба перевыполнили норму по употреблению алкоголя, мозги у собутыльников стали иначе воспринимать действительность. Слово за слово и мужчины начали конфликтовать. Во время ссоры 37-летний обвиняемый схватил со стола нож и нанес им два удара в жизненно важные органы. Затем вытолкал раненого за дверь, где тот скончался от потери крови.

Тело убитого человека пролежало в коридоре всю ночь. Утром на него в ужасе наткнулись соседи и вызвали полицию. 

- Подозреваемый задержан. Железногорским МСО следственного управления СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 УК РФ. По ходатайству следователя обвиняемый судом заключен под стражу на 2 месяца, до 15 мая 2024 года. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в Следственном управлении.

                                                                                                                                           Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскаубийствоследственное управление
0
0