Курск Вторник, 05 марта
Общество, 08.02.2024 10:21

В курских колониях прошел конкурс «А ну-ка, девушки» среди осужденных женщин

В курских колониях прошел конкурс «А ну-ка, девушки» среди осужденных женщин

Фото УФСИН России по Курской области

В курских пенитенциарных учреждения для женщин прошел необычный конкурс «А ну-ка девушки!». Его организаторы подготовили для участниц пять различных испытаний.

На первом этапе женщины, отбывающие наказание в колониях Курской области, кратко рассказали о себе в номинации «Визитная карточка», сообщили в региональном УФСИН России. В творческом конкурсе участницы показали свои таланты в пении, чтении стихотворений, импровизации миниатюр.

В конкурсе «Страна» женщины проявили свои патриотические чувства к малой родине. Каждая представила родной край, будь то Рыльск, Тим или Касторное.

Особый интерес у участниц и зрителей вызвало соперничество в умении пошить красивое платье и продефилировать в нем под аплодисменты «коллег по несчастью». Модный показ выявил лучших представительниц конкурса. Его завершила номинация «Хозяюшка». Осужденные-женщины приготовили различные кулинарные десерты, получившие высокие оценки членов жюри. Самым вкусным и оригинальным по оформлению признали торт «Лесная сказка».

По итогам областного этапа «А ну-ка, девушки!» 1 место заняла Екатерина С. из колонии-поселения №8. Призеры и участницы получили грамоты и памятные подарки.

                                                                                                                                       Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости КурскаУФСИНконкурс
0
0