Курск Вторник, 05 марта
Общество, 09.02.2024 12:18

В Курске замминистра транспорта попал в переполненном автобусе в пробку

В Курске замминистра транспорта попал в переполненном автобусе в пробку

Фото – личная страничка Александра Васильченко в ВК

Сотрудник курского правительства решил на время оказаться поближе к народу и проехался на работу в городских автобусах. А вдруг жители зря наговаривают на транспортную реформу? Что из этого получилось, замминистра транспорта Александр Васильченко описал на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Сначала чиновник, который курирует транспортную реформу в Курске, утром добрался в автобусе с Магистрального проезда до Красной площади. В пути он сделал пересадку. До работы Васильченко добрался за 46 минут. 

На следующий день замминистра выбрал один из самых проблемных маршрутов - от проспекта Дериглазова до Красной площади. Автобус №42М с «тайным пассажиром» попал в автомобильную пробку. Она начиналась от остановки СХА, что для обычных курян, живущих в Северном, не удивительно. До места назначения проверяющий ехал с 8:07 до 8:57. Параллельно с ним из микрорайона до Красной площади на автомобиле выехал другой сотрудник министерства транспорта. На работу он добрался на 8 минут раньше.

- Во время движения водитель автобуса разговаривал по телефону. Хоть он стоял в пробке, перевозчик будет оштрафован, - рассказал Васильченко.

В соцсетях на его пост куряне напомнили работнику правительства, что час-пик начинается до 8 часов утра и посоветовали ему проводить свои эксперименты раньше. 

                                                                                                                                        Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскатранспортная реформа
0
0