Курск Понедельник, 24 июня
Происшествия, 15.05.2024 10:49

В Курске пьяная мать не пустила ночевать домой несовершеннолетнюю дочь

В Курске пьяная мать не пустила ночевать домой несовершеннолетнюю дочь

Фото: freepik.com

В Курске периодически ищут пропавших детей и подростков. Причины ухода несовершеннолетних разные. Кто-то не хочет учить уроки или помогать родителям, кто-то ссорится с родственниками. Но бывают случаи, когда взрослые сами виноваты в исчезновении своих детей.

Некоторое время назад жительница Курска обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее несовершеннолетней дочери. Женщина рассказала стражам порядка, что девочка ушла из дома и не вернулась. 

Поиски подростка длились всю ночь. Были задействованы большие ресурсы. Под утро девочку нашли в квартире соседки. Он ночевала там потому, что ее мать уснула пьяная и не смогла открыть своему ребенку дверь, который просился домой, стучал и плакал в подъезде. 

- Девочка вспомнила, что неподалеку живут ее знакомые и попросилась к ним переночевать. Соседка не смогла дозвониться до матери, поэтому накормила, искупала и уложила ребенка спать. Проснувшись, женщина стала искать дочь сама, а через несколько часов обратилась в полицию, - рассказали в управлении МВД России по Курской области.

На мать составлен протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Семья поставлена на профилактический учет полиции. 

С начала года в Курске объявляли в розыск 48 детей и подростков.

                                                                                                                                     Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскаполиция Курской области
0
1