Курск Суббота, 20 апреля
Общество, 03.04.2024 14:55

В Курске после ночной атаки БПЛА в ЕДДС обратились семь горожан

В Курске после ночной атаки БПЛА в ЕДДС обратились семь горожан

Фото: администрация Курска

Администрация областного центра утром в среду, 3 апреля, отчиталась о проведении проверок по поступившим от горожан обращениям по поводу повреждения личного имущества после ночной работы ПВО. Вчера Курская область, напомним, подверглась массированной атаке украинских беспилотников.

Как сообщили в курской мэрии, всего в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) поступило семь обращений. Все заявители – куряне, проживающие в Центральном округе.

«Представители окружной администрации, городской инспекции ЖКХ и управления по делам ГО и ЧС проверили все адреса, откуда поступили обращения», – уточнили в горадминистрации.

По данным главы ЦАО Андрея Борисова, повреждения выявлены незначительные. Также пострадал один автомобиль.

«Еще на одном авто заметны сколы, но для уточнения автовладельцу необходимо будет пройти экспертизу. Что касается жилых помещений, то видимых повреждений не выявлено», – говорится в публикации мэрии областного центра в телеграм-канале.

Всем собственникам поврежденного имущества будет оказана необходимая помощь в его восстановлении.

Также курянам в очередной раз напомнили, что ни в коем случае нельзя прикасаться и даже приближаться к обломком сбитых беспилотников и других вражеских воздушных целей. При их обнаружении необходимо позвонить по номеру 112.

Даниил Левичев

Новости на Блoкнoт-Курск
КурскповрежденияпвоБПЛА
0
0