Курск Вторник, 23 апреля
Общество, 15.03.2024 22:00

В Курске «Квадру» обязали ликвидировать 176 оставшихся после зимы разрытий

В Курске «Квадру» обязали ликвидировать 176 оставшихся после зимы разрытий

Фото: администрация Курска

Первый замглавы столицы Соловьиного края Николай Цыбин провел встречу с представителями курского филиала ПАО «Квадра». В ходе совещания особое внимание было уделено вопросу ликвидации разрытий, оставшихся после зимних ремонтных работ.

«Зима завершилась. Необходимо начинать работу по восстановлению благоустройства. Где-то нужно будет провести подсыпку плодородного грунта для посева газона, где-то щебенку...», – отметил Цыбин.

На сегодняшний день в областном центре насчитывается не менее 176 разрытий. Всех их в свое время выполняли сотрудники «Квадры». Графики, по которым будут проводить восстановление разрушенного благоустройства, уже составлены. С рядом подрядчиков даже заключены договора.

Всего в Курске восстановлению подлежит 17 256 квадратных метров разрушенного асфальта. Указал замглавы города и на ситуацию с просевшим асфальтовым покрытием в тех местах, где ранее ликвидировали разрытия. На данный момент в черте Курска выявили 30 таких мест.

«Ситуацию нужно исправить. Если график восстановления благоустройства будет нарушен, придется применять меры по привлечению к административной ответственности. Попрошу серьезно подойти к выполнению работ», – призвал он представителей курского филиала компании.

Даниил Левичев

Новости на Блoкнoт-Курск
КурскКвадраблагоустройствоасфальт
0
0