Курск Вторник, 05 марта
Общество, 06.02.2024 09:04

В Курске из-за аварии на теплотрассе отключили батареи в домах на трех улицах

В Курске из-за аварии на теплотрассе отключили батареи в домах на трех улицах

Фото «Квадра» в ВК

В Курске отопительный сезон напоминает минное поле. Теплотрасса рвется почти каждый день. Не успеют работники ПАО «Квадра» залатать одну дыру, как появляется другая. В этот раз коммунальная авария произошла в Центральном округе.

Вчера «Блокнот-Курск» рассказал, что на улице Димитрова в Курске началась утечка горячей воды из подземного трубопровода. История получила малоприятное продолжение утром 6 февраля. В ПАО «Квадра» заявили, что центральная часть города останется до шести часов вечера без отопления и горячей воды.

Утро и день испорчено у курян, проживающих в домах на улицах Димитрова, 40, Ватутина, 24, Семеновской, 21, 23. Но это не весь перечень адресов, где ощутят последствия порыва. В компании сообщили, что снижение параметров может произойти (скорее уже произошло) в квартирах домов на улицах: Димитрова, Ватутина, Гоголя, Радищева, К. Маркса, а также на улицах и переулках, прилегающих к ним.

«Квадра» принесла очередные извинения жителям, но ими батареи не обогреешь. Куряне возмущаются, чем раньше думали энергетики, в мэрии, в региональном правительстве? Зная ограниченный срок эксплуатации трубопровода, нужно было заранее побеспокоиться о его плановой замене. Денег нет? Сократите ненужные траты и подумайте о благополучии людей, которые содержат власть на свои налоговые отчисления.

                                                                                                                                    Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскакоммунальные службыпорыв
0
0