Курск Вторник, 28 мая
Происшествия, 19.04.2024 20:23

В Курске будущий зять украл у матери возлюбленной золото и деньги

В Курске будущий зять украл у матери возлюбленной золото и деньги

Фото: pxhere.com

Жительница Курска обратилась за помощью к правоохранителям после обнаружения исчезновения дорогостоящих золотых украшений и наличных у себя дома. Полицейские провели расследование и установили, что женщину обокрал молодой человек ее дочери.

«При осмотре места происшествия полицейские не обнаружили следов взлома, это означало, что злоумышленник свободно проник в комнату. Также были опрошены все знакомые потерпевшей. Среди них был и молодой человек ее дочери», – рассказали в УМВД России по региону.

Таким образом правоохранители определили причастность курянина к краже. Позже он сам признался в содеянном. Бывая в гостях у потенциальной тещи, он приметил, где хранятся сбережения.

«Подозреваемый во время очередного визита незаметно украл золотое кольцо стоимостью 60 тысяч рублей и наличные – 80 тысяч. После этого юноша не прекратил общения с семьей, активно ходил в гости», – добавили в ведомстве.

Полиции удалось изъять украденные украшения у несостоявшегося зятя потерпевшей. Однако деньги он уже потратил по собственному усмотрению. В настоящий момент разбирательства в этом уголовном деле продолжаются, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Даниил Левичев

Новости на Блoкнoт-Курск
Курская областьзолотоденьгиворовство
0
0