Курск Вторник, 05 марта
Общество, 12.02.2024 10:07

В Курске авария в системе пожаротушения сорвала в драмтеатре два спектакля

В Курске авария в системе пожаротушения сорвала в драмтеатре два спектакля

Фото – сайт Курского драмтеатра

В курском храме Мельпомены в прошедшее воскресенье сорвались сразу два спектакля - «Похищение Джонни», который должен пройти днем и вечерний - «С любовью не шутят». Причина тривиальная – вышло из строя электрооборудование.

В Курском драматическом театре имени Пушкина 11 февраля внезапно сработала система пожаротушения. Вода полилась из-за аварии и затопила силовую установку сценического оборудования. Сработала автоматика, свет отключился и здание погрузилось в темноту. К счастью, никого не убило током.

Администрации пришлось принести извинения публике и на время просушки инженерных коммуникаций перенести два спектакля. С электричеством не шутят.

Зрители смогут посмотреть выступления любимых артистов в представлении «Похищение Джонни» 14 апреля в 12 часов дня. Спектакль «С любовью не шутят» перенесли на 2 апреля, начало в 18:30.

В драмтеатре сообщили, что билеты, купленные на эти зрелища, действительны.

Последний раз отмена в театре Курска была в прошлом году. На официальном сайте культурного учреждения объявили, что спектакль «Моя жена – лгунья», который зрители должны были увидеть 7 декабря, отменяется. О причинах администрация не информировала.

                                                                                                                                          Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскатеатротключение электричества
0
0