Курск Суббота, 20 апреля
Общество, 04.03.2024 13:09

В Курске 34% замужних женщин пожелали хотя бы на 8 Марта секса и трезвого мужа

В Курске 34% замужних женщин пожелали хотя бы на 8 Марта секса и трезвого мужа

Фото: freepik.com

Традиционно перед каждым Международным женским днем в СМИ и соцсетях появляются публикации с результатами опросов о подарках, которые мечтают получить женщины к 8 Марта. «Блокнот-Курск» не стал выделяться и тоже поинтересовался у курянок, чего они хотят в свой праздник. 

Опрос проводился среди замужних женщин, проживших в браке не менее 10 лет. Анкетирование было анонимным, чтобы получить правдивые ответы на непривычные вопросы личного характера. 

Результат превзошел все ожидания. Оказалось, что более 34% замужних курянок мечтают хотя бы на 8 марта вступить с супругом в интимные отношения. 26%, уставших от каждодневных пьянок мужа, желают увидеть его в свой праздник трезвым, как стеклышко.

Видимо, проблема с алкоголиками стоит остро, если одна респондентка ответила, что мечтает получить в подарок от мужа сковороду и огреть ею своего благоверного по голове. «Эта скотина пьет без продыху каждый день», - добавила курянка.

Почти половина опрошенных заявила о желании увеличения зарплаты мужу, чтобы его доход позволил жене бросить нелюбимую работу и сидеть дома. На вопрос анкеты о квартире, более 80% курянок ответили, что мечтают получить новое жилье не только 8 марта, но и каждый день.

Ну и последнее, почти все женщины признались, что будут очень рады даже простому букету тюльпанов или мимоз.

Мужчинам есть над чем задуматься.

                                                                                                                                        Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскаопрос8 марта
0
0