Курск Вторник, 28 мая
Происшествия, 16.04.2024 13:19

Скандально известный курский бизнесмен Антон Тяпочкин потерял контракт в Вологде

Скандально известный курский бизнесмен Антон Тяпочкин потерял контракт в Вологде

Фото: freepik.com

Ранее «Блокнот-Курск» рассказал историю с задержанием скандально известного курского предпринимателя Антона Тяпочкина. Со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Орловской области, издание сообщило о причинах ареста.

В Курской области фирму Тяпочкина знают хорошо по плохой работе при выполнении подрядных заказов. Его задержали в Орле и посадили в СИЗО на время расследования уголовного дела о хищении почти 2 млн бюджетных рублей во время благоустройства объектов в райцентре Дмитровск. Но это не все неприятности, посыпавшиеся на голову бизнесмена. 

Стало известно, что на прошлой неделе «Квартал-Л» потерял в Вологде выгодный контракт на реставрацию привокзальной площади имени Бабушкина. Причем отношения прекратились после четырех дней после подписания договора.

В Курске компания Тяпочкина оскандалилась во время ремонта Театральной площади. Сделали плохо, да еще умыкнули 7 млн рублей из городской казны. За это фирма заплатила 2 млн рублей штрафа.

До посадки в камеру в Орле Тяпочкина резко критиковал курский губернатор Роман Старовойт за срывы сроков сдачи объектов культуры. 

                                                                                                                                        Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости КурскаСИЗОблагоустройство
0
0