Курск Вторник, 23 апреля
Общество, 19.03.2024 13:08

Повар из Курска Анастасия Митрошенко потерпела фиаско в «Битве шефов»

Повар из Курска Анастасия Митрошенко потерпела фиаско в «Битве шефов»

Фото: страница Сергея Емельянова в «ВК»

Студентка курского ЮЗГУ Анастасия Митрошенко стала участницей популярного телешоу «Битве шефов». Вчера на канале «Пятница!» показали выпуск с ее участием. За землячку переживали не только ее родные и друзья, но многие курские зрители.

Ранее участие в кулинарном поединке анонсировал ректор ЮЗГУ Сергей Емельянов. Он рассказал на своей страничке в соцсети «ВКонтакте», что 23-летняя Анастасия планировала приготовить свое оригинальное блюдо шеф-повару Константину Ивлеву и его соведущему, не менее известному кулинару-кондитеру Ренату Агзамову.

Известно, что Анастасия Митрошенко совмещает учебу на факультете товароведения ЮЗГУ с преподавательской деятельностью в Курском техникуме технологий и сервиса. Это не первое участие курянки в телепрограммах федеральных каналов. Ранее она снялась в телепроекте «Белый китель».

Вечером 18 марта курскую студентку показали на телеканале «Пятница!». Как и раньше, в третьем сезоне кулинарного противостояния счеты выясняли две команды, Константина Ивлева и Рената Агзамова. Молодой повар из Курска добилась на проекте определенных успехов. Она без труда прошла отборочный этап и гармонично влилась в команду Агзамова.

Анастасия покорила его суфле из рыбы, к которому мастерски приготовила два вида гарнира. Увы, до финала курянка не дошла.

                                                                                                                                          Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости КурскаБитва шефов
0
0