Курск Вторник, 23 апреля
Происшествия, 15.03.2024 13:20

На замечание о притоне в доме курянка набросилась на мать с ножом

На замечание о притоне в доме курянка набросилась на мать с ножом

Фото судебной системы Курской области

В поселке Поныри Курской области осудили 33-летнюю женщину за угрозу убийством родной матери. Дочь набросилась на нее с ножом во время ссоры. Подробности конфликта раскрыли в региональной судебной системе.

В Понырях под одной крышей жилплощадь делили две женщины: 52-летняя мать и ее 33-летняя дочь, ступившая на пагубную дорожку алкоголизма. Она приводила домой малознакомых мужчин и устраивала шумные вечеринки. Естественно, какая мать стерпит такое поведение родного человека. Разговоры помогали мало и женщина забрала у дочери ключи от дома.

По версии следствия, 29 декабря прошлого года пьяная дочь приехала к матери и устроила скандал, требуя ключи. Зайдя на кухню, подсудимая схватила со стола нож и несколько раз замахнулась на мать с криками: «Я убью тебя!». 

- Так как дочь вела себя агрессивно, женщина сильно испугалась за свою жизнь. Затем дочь бросила нож и сама вызвала полицию, - рассказали в суде.

За свой проступок и угрозу убить мать, женщина по приговору мирового судьи Поныровского района получила по уголовной статье 7 месяцев принудительных работ с удержанием из заработной платы 15 % в доход государства.

                                                                                                                                     Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскасуд Курской области
0
0