Курск Суббота, 20 апреля
Происшествия, 02.11.2023 10:16

Любовь к падшим женщинам лишила 21-летнего курянина 245 тысяч рублей

Житель Железногорска решил расслабиться по полной программе. Вечер он начал с принятия алкоголя. Когда кровь, разгоряченная спиртным, ударила в голову, настроение поднялось настолько, что 21-летню парню потребовалась женщина для плотских утех. 

Мужчина не стал утруждать себя поиском знакомых, за ними нужно ухаживать, дарить цветы и водить в рестораны. Конфетно-букетный можно сократить, получив желанное с помощью девушек, оказывающих интимные услуги за деньги. Так быстрее и дешевле, считают опытные ловеласы. В этом случае, номер не прошел.

Железногорец отыскал в глобальной сети нужный сайт, выбрал себе путану и позвонил по указанному номеру. Девушка ответила сразу, но предупредила, что работает на дому и назвала адрес. Возле подъезда парень еще раз позвонил и получил указание сделать предоплату в размере почти 11 тысяч рублей за услуги и страховку безопасности девушки. После перечисления денег дверь так и не открылась. Надомница просила под разными предлогами сделать несколько переводов, а потом перестала отвечать на звонки.

И это еще не конец истории. Приехав домой, молодой человек продолжил праздник в компании с бутылкой спиртного. Через некоторое время ему позвонил незнакомый мужчина и сообщил о блокировке его электронной кассы в интим-магазине. Так что с девушками легкого поведения еще не все потеряно. Нужно просто перевести 208 тысяч и магазин с целым набором путан будет в его распоряжении.

Поверив в эту чушь, пьяный железногорец отправил деньги на указанный мошенником счет. Когда Казанова проспался, то понял, что его обули по полной программе на 245 тысяч рублей. Свои приключения потерпевший описал в заявлении в полицию, сообщили в УМВД России по Курской области.

                                                                                                                                   Сергей Грачев

Новости на Блoкнoт-Курск
МВДновости Курска
0
0