Курск Вторник, 23 апреля
Происшествия, 29.03.2024 14:27

Курянка за эзотерические услуги заплатила ясновидящей 4 миллиона рублей

Курянка за эзотерические услуги заплатила ясновидящей 4 миллиона рублей

Фото: freepik.com

Проблемы на личном фронте иногда толкают женщин на безумные проступки. Анна Каренина, например, бросилась под поезда. Некоторые в порыве ревности убивают своих мужей или сожителей. В нашей истории все обошлось без крови.

Жительница Курска свято верила, что жизненные ситуации возникают по воле звезд, магических вмешательства и прочей мистики. Чтобы направить линию судьбы в нужное русло, нужно попросить об этом различных гадалок и прочих ясновидящих. Так и сделала очередная жертва дистанционных мошенников.

Порывшись в интернете 59-летняя женщина нашла эзотерика Татьяну. Она заверила курянку, что имеет способности эффективно управлять процессами в реальном мире с помощью развитого духа. Ясновидящая ясно увидела, что клиентку можно развести на деньги и принялась изгонять нечисть из окружения несчастной женщины.

За проведения обрядов и прочих плясок с бубном онлайн-гадалка каждый раз брала плату. Сначала небольшую, но с погружением в астрал суммы стали космическими. Курянка отдала все свои сбережения, затем заняла деньги у знакомы. Когда и эти запаса иссякли, она оформила кредит. 

В поисках счастья было потрачено 4 млн 54 тысячи рублей. Но эзотерические услуги желаемого результата не дали. Клиента потребовала у Татьяны вернуть всую сумму, как было договорено ранее, как ясновидящая пропала.

Можно было найти ее с помощью экстрасенса,  но денег на это уже не было. Женщина пришла в полицию и написала заявление. В областному правлении МВД сообщили, что ведется расследование уголовного дела. 

                                                                                                                                     Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскадистанционные мошенникиполиция
0
0