Курск Вторник, 05 марта
Общество, 12.02.2024 12:48

Куряне преодолевают тротуары не хуже космонавтов на Луне или Человека-паука

Куряне преодолевают тротуары не хуже космонавтов на Луне или Человека-паука

Фото из группы «Автокадр_46» в ВК

Курские пешеходы в последнее время очень недовольны состоянием тротуаров на отдельных участках. Сказать, что они отвратительные – ничего не сказать. Жаркая полемика развернулась в выходные дни в паблике «Автокадр_46» в соцсети «ВКонтакте».

Автор поста и ролика, снятого на улице Пучковка,  предупредил, что это не Луна, а тротуар в Курске. На кадрах видно, как девушка пробирается по горам обледенелого снега, цепляясь, как Человек-паук, за кирпичную стену здания.

- Это не тротуар, а позор! Шоб так каждый день министры и все эти.... передвигались, - от чистого сердца желает властям подписчица Любава Кухаренко.

- А ниже слева? Около «Черной кошки» совсем тротуара нет, люди ждут транспорт на проезжей части, дети в школу идут по проезжей части. Это все по проекту Безопасные дороги. А по проекту Качественные дороги сейчас с Пучковки сходит асфальт. Весна, однако, - вносит свою лепту в критику мэрии и коммунальных служб Ирина Яковлева.

К школе №14 на Пучковке добраться не только сложно, но и опасно. Не лучше ситуация с очисткой тротуаров обстоит и в других частях города. 

В комментариях, увы, не было ни одного хвалебного отзыва о достижениях города Курска в создании для его жителей нормальных условий проживания. Не говоря уже о комфортных.

                                                                                                                                      Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости Курскагололед
0
0