Курск Суббота, 20 апреля
Спорт, 21.12.2023 19:30

Курская девушка Карина Афанасьева стала судьей ФИФА

Этот список был утвержден судейским комитетом ФИФА, и в нем отмечено, что квота российских арбитров была увеличена с 42 до 43 человек по сравнению с предыдущим годом.

Успех Карины Афанасьевой в футбольном сообществе продолжает расти. Она уже имеет опыт работы на матчах женской Суперлиги по футболу и в прошлом году обслуживала товарищескую встречу женских сборных России и Ирана.

Карина начала свой путь в футболе еще с детских лет, играя в команде и затем став тренером детских команд. Ее талант в судействе был замечен, когда она работала на чемпионате Курской области. С каждым годом уровень ее мастерства и профессионализма растет, что привело к такой значимой международной награде, как становление судьей ФИФА.

Карина Афанасьева является примером для молодых футбольных талантов, доказывая, что с постоянным стремлением к развитию и упорством можно достичь великих высот в своей профессии. Ее успех в качестве футбольного судьи не только гордость для Курска, но и вдохновение для всех, кто мечтает стать частью мирового футбольного сообщества.

                                                                                                                                                                                                                                                                     Евгения Поднебесная Новости на Блoкнoт-Курск
Курскновостиспорт
0
0