Курск Суббота, 20 апреля
Происшествия, 01.03.2024 13:35

Курянка рассказала Андрею Малахову о жутких косметологических процедурах

Курянка рассказала Андрею Малахову о жутких косметологических процедурах

Фото – федеральный ТВ-канал «Россия 1»

Историю о том, как косметолог из Курска изуродовала местную жительницу, узнала вся страна из передачи Андрея Малахова. Выпуск выше на телеканале «Россия 1».

Жуткий случай произошел с курянкой Олесей Леоновой летом прошлого года. Женщина по подсказке соседки решила пройти бьюти-процедуры в одном из салонов Курска. За увеличение губ по акции заплатила 5 тысяч рублей. Также мастер по перевоплощению должна была убрать мимические морщины.

После процедуры курянке стало плохо. Она еще не успела выйти на улицу, как у нее онемела часть языка. Через несколько часов пропало ощущение вкуса пищи. Утром самочувствие стало еще хуже.

- Мне стало страшно и я позвонила в скорую помощь. Было такое ощущение, что у меня случился инсульт, - рассказала потерпевшая Андрею Малахову.

После обследования подозрение на болезнь сердца отпали. Когда врачи услышали про бьюти-процедуры, то сразу предположили, что косметолог мог повредить лицевой нерв. Олеся начала предъявлять претензии салону, но там женщину отфутболили. Тогда пострадавшая обратилась в полицию. Началась проверка. 

- На время следствия косметолог должен прекратить работу. Но мне известно, что она стала делать процедуры клиенткам в своей квартире, - поделилась информацией пострадавшая курянка.

Она также пожаловалась, что теперь люди невольно обращают внимание на ее лицо и содрогаются. Женщина до сих пор не может восстановить свое здоровье.

Дело Олеси Леоновой по статьям 235, 238 УК РФ дошло до Москвы. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил взять его на контроль в Курской области. Следствие продолжается.

                                                                                                                                             Сергей Грачев
Новости на Блoкнoт-Курск
новости КурскакосметологияСледственный комитет
0
0